廣東創新科技職業學院2018-2019學年度“青春心向黨,建功新時代”五四表彰大會
  作者: 陳微   時間: 2019年05月09日 20:29:00   點擊量:

2019年5月9日下午14點半,我校團委在圖書館報告廳舉行2018-2019學年度“青春心向黨,建功新時代”五四表彰大會。蒞臨本次大會的領導嘉賓有:學校校長張岳恒、學校黨委書記葉小明、學校副校長李燦佳、學校副校長柳青、黨委辦公室主任陳利群、學生處處長梁育鋒、團委書記回智勇以及各院系黨總支書記、各院系分團委(團總支)書記、學生處全體老師以及各院系全體輔導員。

首先由校合唱團演唱《我和我的祖國》拉開了本次會議的序幕,接著由團委書記回智勇上臺發言,他回顧和總結了校團委在過去一年里的工作,強調要牢記習總書記的寄語。隨后,由黨委辦公室主任陳利群上臺宣讀表彰決定,她強調廣大青年團要以先進模范為榜樣,為我校共青團的建設和發展貢獻一份力量。接著進入先進集體及個人的表彰儀式,我系在本次表彰大會上獲獎人員共計152人,其中獲得優秀團干部有18人、優秀團員有47人、優秀進步團員有24人、優秀青年志愿者有47人、優秀志愿者6人和優秀團務工作者有10人。隨后由藝術團及廣播臺的同學演繹其帶來的情景音詩畫。最后進入活力在基層團日活動的表彰,其中我系有四個班級及三個團支部榮獲先進團支部。

通過本次“青春心向黨,建功新時代”五四表彰大會,我們要向受表彰的同學虛心學習并以“青春心向黨,建功新時代”為奮斗目標,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量。

至此,廣東創新科技職業學院2018-2019學年度“青春心向黨,建功新時代”五四表彰大會圓滿結束。

   

        團委書記回智勇上臺發言

        

    黨委辦公室主任陳利群上臺宣讀表彰決定

        

    獲獎同學上臺領獎

        

    合影留念(圖片來源大學生記者團)