管理系第七屆“學風杯”籃球賽開幕式
  作者: 曾宗榮   時間: 2019年05月21日 21:30:00   點擊量:

2019年5月21日下午4點30,管理系第七屆“學風杯”籃球賽開幕式,在室外籃球賽場舉行,蒞臨本次活動的領導嘉賓有管理系學生黨支部書記王少華老師、管理系輔導員王碧蓮老師、梁詩靜老師、戴協凱老師、蘇藝老師以及17級、18級的學生。本次活動由駱俊華、賴佩禧主持。

首先,由我校裁判員代表宣誓,他強調作為一名裁判員必須踐行體育職業道德,履行裁判職責,并在比賽中嚴格秉承“公平、公開、公正”的體育原則。隨后由運動員代表發言,他說到要發揚頑強拼搏的體育精神,在比賽中團結協作,積極進取,奮力爭先,發揮出最佳水平,并在比賽期間聽從裁判指揮,遵守比賽規則,遵守賽場紀律堅持安全第一的原則

隨后由管理系學生黨支部書記王少華老師對本次籃球賽作總結發言,她提出了三點希望,一是希望通過開展形式多樣的體育活動,讓運動員們在比賽中能夠充分展現出團結進取、蓬勃向上的精神風貌,并大力發揚友誼第一,比賽第二的運動精神;二是希望裁判員要嚴格競賽規則,公平、公開、公正裁決;三是希望各位運動員遵守紀律、服從裁判、發揚吃苦耐勞的精神,充分展現我系學子的良好精神風貌。

隨后管理系團總支學生會與管理系黨務辦的籃球友誼賽正式開始,在球場上,運動員們跑位用心,動作連貫,投籃準確,配合默契,展示了較強的實力,這是一場精彩的競賽,雙方隊員都發揮出了最好的狀態,并贏得了場外觀眾的一陣陣喝彩。

開展本次籃球賽旨在增強同學們的體質,展現同學們參加活動的積極性,增進同學之間的凝聚力和戰斗力,并為營造一個良好的校園環境發揮重要的作用。

至此,管理系第七屆“學風杯”籃球賽開幕式圓滿結束。

裁判員代表發言

運動員代表發言

管理系學生黨支部書記王少華老師發言

合影留念