“5·25心理健康月”放飛心靈活動
  作者: 何玉文   時間: 2019年05月28日 21:46:00   點擊量:

2019年5月28日下午14:30,為加強校園文化建設,營造活躍的校園文化氣氛,豐富廣大學生的課余生活,管理系團總支學生會為了響應“5·25心理健康月”的活動,在學校操場舉行了以放飛心靈為主題的放風箏活動。

5月23日開始,管理系團總支學生會在9-10棟學生宿舍校道組織開展現場報名獲得風箏劵活動。5月28日下午14:30活動開始,“5·25心理健康月”放飛心靈活動橫幅在人流中吸引了師生的目光,同學們積極參與。小小的風箏,讓他們重拾童年的美好時光,他們紛紛在風箏上寫下祝福和愿望,勇敢表達愛和祝福,放飛夢想,擁抱自我

小小的風箏,寄托著同學們火熱的激情、青春的理想和美好的夢想在緊張的學習之余,發展學生的課余愛好,放松學生的心情,放飛他們的心靈,使學生們能有一片屬于自己的天空,是非常有意義的。

     至此,管理系團總支學生會開展的“5·25心理健康月”放飛心靈活動圓滿結束。

管理系團總支學生會干事布場

同學們積極參與活動

風箏DIY制作

放飛心靈活動圓滿結束