第十二屆娃哈哈“勇敢創 閃鋒芒”創意營銷大賽
  作者: 陳微   時間: 2019年06月13日 16:59:38   點擊量:

2019年6月11日下午三點半,為了加強大學生創新意識和培養實踐能力,管理系在圖書館報告廳舉辦第十二屆娃哈哈“勇敢創 閃鋒芒”創意營銷大賽總決賽。蒞臨本次總決賽的領導嘉賓有:杭州娃哈哈集團東莞地區拓展隊長楊思佳、隊員張婷、李向科,管理系學生黨支部書記王少華老師、管理系團總支書記郭亮老師、管理系輔導員王碧蓮老師、梁詩靜老師、戴協凱老師、蘇藝老師。擔任本次總決賽的評委有:管理系工商教硏室教授江西平老師、杭州娃哈哈集團東莞地區拓展隊員張婷、管理系物流管理教硏室主任劉雷麗老師、管理系物流管理教硏室教師胡國輝老師。

首先,由郭亮老師上臺發言,他強調本次大賽是對學生技能水平的一次全面檢閱,是深化“產教結合”加強校企合作的一次具體實踐,是拓寬人才培養渠道的一次成功嘗試,同時也對促進我系教育可持續發展、加快技能人才培養起到積極的推動作用。

接著,由十支參賽隊伍演講PPT方案,分別展示各自隊伍的人員組成、產品和服務的介紹描述、市場調查分析等各方面進行講解。隨后,由江西平老師和張婷老師進行評委點評,他們分別點評了各隊伍的不足及優勢,指出了各參賽隊伍營銷策略的閃光之處,并對可雕琢的部分提出了一些中肯的意見和建議,同時鼓勵學生勇于創新,大膽實踐,希望通過此次比賽對營銷知識有了更深的認識和理解

最后,進行頒獎環節,獲得優秀獎的隊伍有:娃哈哈哈哈大軍、地表最強組合、二哈大隊、新星隊和多喝熱水隊;獲得三等獎的隊伍有:舵手隊、kaylee隊。獲得二等獎的隊伍是AD戰隊;由嘻哈隊榮獲一等獎。獲得優秀指導老師獎的有:郭亮、胡國輝、江西平、田巧、戴協凱、劉雷麗、梅娟。

本次大賽發掘了大學生的創業熱情和商業才華,培養了學生的溝通能力,也為院系今后人才培養發展打下基礎。至此,第十二屆娃哈哈“勇敢創 閃鋒芒”創意營銷大賽總決賽圓滿落幕。

 

管理系團總支書記郭亮老師發言

       

管理系工商教硏室教授江西平老師上臺點評

       

杭州娃哈哈集團東莞地區拓展隊員張婷上臺點評

       

頒獎環節

       

頒獎環節

       

頒獎環節

       

頒獎環節

       

頒獎環節

       

合影留念