管理系第七屆“學風杯”籃球賽閉幕式
  作者: 鐘潔怡   時間: 2019年06月18日 13:05:34   點擊量:

2019617日晚7點,管理系第七屆“學風杯”籃球賽閉幕式位于學校室外籃球場舉行,蒞臨本次閉幕式的領導嘉賓有管理系副主任張海波老師、管理系黨總支書記沈裔卿老師、管理系團總支書記郭亮老師以及17級、18級的參賽選手。本次閉幕式由何祖如主持。

首先,進入頒獎環節,獲得本次“學風杯”籃球賽冠軍的球隊是17工管6班;獲得本次籃球賽亞軍的球隊是17物流2班;獲得本次籃球賽季軍的球隊是18工管4班;獲得本次籃球賽第四名的球隊是17酒店1班;獲得本次籃球賽最佳道德風尚獎的球隊是18工管3班;獲得本次籃球賽FMVP的球員是葉家祥;獲得本次籃球賽優秀裁判員共15人。

最后,由管理系副主任張海波老師上臺作總結發言,他表示此次活動能順利舉行離不開全體參賽人員、裁判員、工作人員的努力,并指出通過此次籃球賽,不僅體現了我系廣大同學較強的集體榮譽感和頑強的作風,也體現了當代大學生應有的素質以及同學們良好的精神風貌,更達到增強體質、陶冶情操、促進團結的效果。

至此,管理系第七屆“學風杯”籃球賽圓滿結束。

獲得本次籃球賽冠軍的隊伍

獲得本次籃球賽的優秀裁判員

管理系副主任張海波老師發言

合影留念