管理系第一屆骨干培優課結業儀式
  作者: 梁雅婷   時間: 2019年06月20日 13:25:48   點擊量:

    2019年6月18日晚上19:30,管理系第一屆學生骨干培優課結業儀式在四教205教室舉行。參加此次會議的有管理系團總支書記郭亮老師以及管理系學生骨干。本次會議由李莉敏同學主持。

    學生骨干培優課結業儀式伴隨著莊嚴的共青團團歌拉開了序幕。首先,由優秀骨干學員陳俊祥發言,他表示通過骨干培優課程,讓他學會了如何與人溝通,如何與人合作,他也希望骨干學員能夠做到不忘初心,為做一個更好的自己而努力。隨后,由五名骨干培訓班班助依次上臺發言。首先,由陳靜怡班助發言,她向骨干學員提出兩點希望,一是希望骨干學員樹立終身學習的目標;二是希望骨干學員要堅持理論聯系實際,做到學以致用,知行合一。接著,由韓振華班助發言,他向骨干學員提出了三點建議,一是希望大家在今后的工作和學習中要專心對待;二是希望以后在工作中能夠加強溝通,相互分享經驗,擴大交際范圍;三是希望大家要學會認識自己,提高自身綜合素質。接著,由莊海嫻班助發言,她鼓勵大家要給自己定更高的標準和目標。緊接著由吳貽裕班助發言,他希望學生骨干要認真對待工作崗位,好好提升自己,不斷在實踐中鍛煉自己。最后由岑珺怡班助發言,她向骨干學員提出了三點希望和要求,一是希望大家能夠先思考,后指導實踐;二是認真態度,換位思考;三是希望大家能夠做到主動交流。

    接著,進入頒發結業證書環節,完成本次骨干培訓課程并獲得結業證書的共計62名學員。

    最后,郭亮老師上臺作總結發言,他對全體學員提出了三點希望,一是要在全體學生中充分發揮模范帶頭作用,以自身的優秀表現對周圍的同學產生積極的影響,二是學習上要永不松動,通過不斷學習,來提升自身的創新能力、服務意識、決策能力、領導能力等;三是能夠學以致用,利用所學知識、積累的經驗去不斷完善我們團學的工作機制,為團學貢獻力量。

    至此,管理系第一屆學生骨干培優課結業儀式圓滿結束。

學生干事李莉敏主持


升團旗,奏團歌

出席會議嘉賓


優秀骨干學員陳俊祥發言


骨干培訓班班助發言


頒發結業證書


管理系團總支書記郭亮老師總結發言


合影留念