管理系2019屆畢業生座談會
  作者: 何玉文   時間: 2019年06月20日 13:40:33   點擊量:

         2019年6月19日下午3點,我系在4教507教室舉行2019屆畢業生座談會。蒞臨本次會議的領導嘉賓有管理系副主任張海波老師,管理系黨總支書記沈裔卿老師,管理系團總支書記郭亮老師,管理系工商教研室主任董艷梅老師,管理系酒店教研室主任侯俊娜老師,管理系物流教研室教師:田巧、梅娟老師,管理系烹飪教研室教師羅濤老師,我系2019屆畢業生各專業代表參加了本次座談會。本次座談會由郭亮老師主持。

座談會伊始,沈裔卿老師首先代表系部向2019屆畢業生順利畢業表示衷心祝賀,且簡明扼要地闡述了本次座談會的主題并祝福畢業生們在新的征途中前程似錦。

會上,畢業生代表踴躍發言,結合大學的切身體會,交流了思想、學習、工作實踐和生活等方面的感受,其中各學生代表都談及到實操的重要性及工作興趣,表示這對于考驗畢業生在工作中的團隊合作能力、自身的抗壓能力、轉換方式能力及規劃能力有著重要意義。學生代表并對系部為全面發展和培養人才教育及課程設置等方面提供了寶貴的意見借鑒。學校領導認真聽取和記錄的同時對同學們提出的一些問題當場做了解答。

最后,由管理系副主任張海波老師作總結發言,他希望2019屆畢業生們能堅持學習,勇于實踐,不斷進取;學會做人,學會做事,學會合作。同時感謝學生代表對系部提出的建設性意見,期望同學們可以在工作崗位上兢兢業業、博采眾長,在今后復雜的人生道路上把握自己、把握機會、掌控未來。

     至此,本次座談會在輕松歡快的氣氛中結束。

主持人郭亮老師


座談會的嘉賓及學生代表


管理系黨總支書記沈裔卿老師發言


學生代表踴躍發言


管理系副主任張海波老師總結發言