廣東創新科技職業學院2019屆畢業典禮
  作者: 陳微   時間: 2019年06月21日 13:15:53   點擊量:

2019年6月19日上午八點半,我校在體育館舉行2019屆畢業典禮儀式。蒞臨本次畢業典禮的領導嘉賓有學校董事會董事長方植寧先生、學校董事會副董事長方柏根先生、學校董事會董事方植麟先生、學校董事會董事方植勛先生、學校校長張岳恒教授、學校黨書委記葉小明教授、 學校副校長李燦佳老師、學校副校長柳青教授、學校副校長朱敏高級工程師、學校董事長助理陳明先生、學校校長助理方穎珊女士。管理系出席本次畢業典禮的領導嘉賓有管理系主任敖淑清老師、 管理系黨總支書記沈裔卿老師、管理系學生黨支部王少華老師、管理系學生黨支部組織委員王碧蓮老師、管理系團總支書記郭亮老師、輔導員梁詩靜老師、戴協凱老師以及畢業班老師和部分家長出席活動。典禮由常務副校長李玉春主持。

畢業典禮伴隨著莊嚴的國歌聲隆重開始。首先,由李燦佳副校長宣讀《廣東創新科技職業學院關于準予謝美儀等4474名畢業生畢業、結業的決定》。隨后,由張岳恒校長講話,他向畢業生提出三點希望:一是要以誠信為本,忠于修立世之德。二是要不忘“積學”,積人生之學。三是要志于“精技”,精崗位之技。同時希望同學們通過各種不同的渠道和方式,學習各方面的知識和才干,充實提高自我,讓自己能更好地適應社會。接著,由教師代表劉雷麗老師發言,她向畢業生強調要通過經驗和教訓來學習,做一個承擔民族責任、實現自身價值的人。隨后,由畢業生代表鄧杰發言,他表示感謝母校,能夠給他一個展示自我的舞臺。讓他學會了怎樣做人。接著,由董事長方植寧、副董事長陳柏根、董事方植麟、校長張岳恒、黨委書記葉小明和常務副校長李玉春為優秀畢業生頒發榮譽證書,校長張岳恒教授為優秀畢業生頒發畢業證書,畢業生代表向領導以及老師獻花感恩。

  至此,廣東創新科技職業學院2019屆畢業生畢業典禮圓滿結束。

    

李燦佳副校長宣讀畢業文件

          

張岳恒校長上臺發言

        

教師代表上臺發言

        

畢業生代表上臺發言

        

合影留念