管理系2018—2019年第二學期考前動員大會 暨假期安全文明教育大會
  作者: 梁雅婷   時間: 2019年06月28日 14:42:20   點擊量:

2019627日晚上19:30,管理系在四教101舉行了考前動員大會暨假期安全文明教育大會。出席此次大會的領導有管理系團總支書記郭亮老師、管理系輔導員梁詩靜老師、黃嬪老師以及17級、18級學生代表。本次會議由何祖如同學主持。

大會隨著莊嚴的國歌拉開了序幕。首先由管理系輔導員梁詩靜老師作學生暑假安全文明教育,她希望同學們在假期中一要注意宿舍安全,關好水電門窗,二要注意交通安全,不坐三無車輛,三要注意財務、兼職安全以及防溺水、防詐騙安全。為了進一步加強學生考風考紀,誠信考試的意識,接著由管理系團總支書記郭亮老師解讀考前考試紀律與違紀處分規定,要求學生要準時按要求進入考場,不做違紀和作弊的事,自覺準守考試紀律,維護考試公正。接著,由郭亮老師作總結發言,他向學生提出倡議要嚴守考紀,誠信做人,并表示期末考試就是一次拷問大家“誠信”的時機,要相信自己,勇往直前,取得好成績。

最后,由主持人帶領全體學生代表進行考前宣誓,以此讓大家謹記自警自律、互相監督、誠信考試、文明考試。

至此,管理系20182019年第二學期考前動員大會記假期文明安全教育大會圓滿結束。


主持人何祖如

升國旗,奏國歌

    

出席會議領導

    

管理系輔導員梁詩靜老師講解暑假安全文明教育

    

管理系團總支書記郭亮老師解讀考前考試紀律以及處分規定

郭亮老師作總結發言

主持人帶領全體學生代表考前宣誓

      

合影留念