信息工程學院開展第四屆科創月之“粵嵌杯”全國互聯網+創新設計大賽活動
 作者: 張金旺  時間: 2019年06月03日 14:58:41  點擊量:

530日下午,信息工程學院開展第四屆科創月之“粵嵌杯”全國互聯網+創新設計大賽活動在實訓樓5-100舉行。本次活動由信息工程學院計算機應用技術專業教研室主辦,并得到廣州粵嵌通信科技股份有限公司的大力支持,活動由工作室劉施施同學主持。

出席本次活動的嘉賓領導是廣州粵嵌通信科技股份有限公司市場經理李亞鴻廣州粵嵌通信科技股份有限公司技術總監萬光海信息工程學院院長馮天亮計算機基礎教研室主任何煌計算機應用技術教研室副主任馬莉莉、信息工程學院教工黨支部書記張金旺、計算機應用技術教研室湯懷。馮天亮對評委們的到來表示感謝,對參賽的選手表示熱烈祝賀。

馮天亮院長講話

本活動舉辦是為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實國務院辦公廳印發《關于深化高等學校創新創業教育改革的實施意見》,進一步激發高校學生創新創業熱情,展示高校創新創業教育成果,搭建大學生創新創業項目與社會投資對接平臺,也希望通過這次比賽來提高學生的創新精神、創新意識和創新設計能力,為社會IT類企業培養更多具備項目研發實踐能力的新工科人才,為準畢業生提供更多優質的專業對口崗位和全方位創新創業指導服務。


選手答辯


評委提問

經過一輪比拼,一等獎由鐘梓銘、鄺耀權團隊的“軟件可調直流穩壓電源”程序設計項目和黃錦佳、江炯儒、鄧劍勇團隊的“ 智能大數據網站業務分析平臺”項目斬獲,其他項目也分別獲得了二等獎和三等獎。此次活動不僅提升了參賽選手的智能開發設計水平,也拓展了他們的創新創業視野和職業規劃方向,為今后的發展夯實基礎。(攝影:張金旺)

合影留念

獲獎名單

關閉