信息工程學院舉行總結表彰大會暨二級心理站揭牌儀式
來源:信息工程學院   作者:黃楊婷   時間: 2019年05月21日 17:56:00   點擊量:

5月21日下午,信息工程學院在實訓樓舉行表彰大會暨二級心理站揭牌儀式。學生處處長梁育鋒、信息工程學院黨總支書記周勇與部分師生代表共同出席了大會。

會上,師生們合唱國歌,禮畢之后主持人介紹了出席人員。周勇為大會致辭,傳達了對信息工程學院青年學生的期望,鼓勵全體同學求創新、做實事,能夠繼承先烈的堅韌精神,將新時期的青年一代奮斗精神不斷傳承,不斷進步。學院分團委書記黃錦華、基層團日活動和互聯網+活動的指導老師先后分別發表講話。黃錦華提到,在活動的過程中,各參賽成員衣著統一,展現出了團支部的風采。

隨后,為獲得東莞市優秀學生團干部、優秀學生團員、活力在基層團日活動、互聯網+大賽以及“五四”紀念活動中取得優異成績的同學進行表彰,與會領導和老師為獲獎者頒獎。

頒獎結束后,二級心理站進行揭牌儀式,心理站站長吳曉菲發表了講話,闡述了心理站建設對學生們的重要性,呼吁每個人都要關注心理健康,以提高同學們的心理健康水平為宗旨,時刻關注同學們的身心成長。緊接著與會領導和老師共同揭牌,標志著二級心理站正式成立。儀式最后,全體師生進行了合影留念。(攝影/李鎮)



信息工程學院黨總支書記周勇為大會致辭


學生處處長梁育鋒為獲獎選手頒獎


信息工程學院黨總支書記周勇為活力在基層獲獎班級頒獎


揭牌儀式現場


信息工程學院分團委書記黃錦華作活動總結




校園動態