財經學院舉行“東證杯,四方匯合”第一屆模擬炒股大賽開幕式
來源:財經學院   作者:李嘉蝶   時間: 2019年05月21日 16:00:00   點擊量:

5月21日,財經學院在第二教學樓101室舉行了“東證杯,四方匯合”第一屆模擬炒股大賽開幕式。出席本次開幕式的有東莞證券厚街分公司總經理姚磊明、東莞證券厚街分公司營銷總監蕭達光、東莞證券厚街分公司區域總監王閃、財經學院院長黃正瑞、副院長許明簫、金融教研室主任史姍姍、金融教研室全體教師以及全體輔導員。

蕭達光上臺致辭,希望通過此次比賽讓同學們對股票投資有新的認識,培養同學們對證券市場的興趣,并提出公司人才強司的重要戰略目標,表達了對人才的重視和渴望。

隨后黃正瑞講話,學校對此次技能大賽高度重視,希望同學們可以積累股市的操作,從而鍛煉提升能力。最后,史姍姍為同學們介紹本次比賽的報名方式以及注意事項。(攝影/羅崇海)



財經炒股大賽現場


合影



校園動態