財經學院舉辦財會手工技能大賽
來源:財經學院   作者:陳耀鋒   時間: 2019年05月21日 17:04:00   點擊量:

5月21日,財經學院在4教101教室舉行財會手工技能大賽。財經學院院長黃正瑞,財經學院副院長許明簫,審計教研室主任王飛、高級講師馬春風等評委老師以及師生代表出席了本次大賽。

黃正瑞上臺致辭,他提到盡管當今信息技術發展迅速,但手工技術還是非常重要,希望同學們多動手多學習,熟能生巧,把基本功練好是成為專業會計員的基礎。另外,希望同學們積極參與學院舉辦的活動、比賽,充實自己的課余生活。

接下來,進入了激烈緊張的比賽環節。此次比賽分為八個小組進行,參賽選手們對此次比賽充滿信心,整個過程中同學們不僅點鈔手速快且點鈔精準。評委老師們秉著嚴格嚴謹的態度,認真觀看每組的表現。

許明簫對本次比賽進行總結,她表示參賽選手用心參賽的精神值得認可,希望同學們能不斷提升專業技能能力和豐富專業知識,在學習上賽出成績,賽出水平。同時希望通過此次比賽,同學們能找準定位,熱愛所學專業,認真學習,為以后的道路做準備。最后,黃正瑞、許明簫、王飛、馬春鳳分別為獲獎同學進行頒獎。(攝影/李燕妮 )



財經財會手工比賽現場



合影



校園動態