建筑工程系舉辦“互聯網+”大學生創新創業選拔賽
來源:建筑工程系   作者:張神   時間: 2019年05月21日 19:08:00   點擊量:

5月21日下午,建筑工程系在四教202舉辦了“互聯網+”大學生創新創業選拔賽。創業學院院長譚宏業、建筑工程系主任陳玉中、建筑工程系黨總支書記葉漢琪以及部分師生代表出席了本次比賽。

本次比賽分為項目PPT主題陳述和現場答辯兩個環節。比賽間創新思維與創業計劃的巧妙碰撞、口才與答辯的精彩結合,都讓在場的評委與觀眾為之喝彩,充分展現了新時代大學生獨有的青春魅力與創新智慧。現場評委精辟獨到的點評更是將比賽推向了又一個高潮。

經過一番激烈的角逐,獲得本次比賽一等獎的隊伍分別是:小青龍隊、小天龍隊;獲得二等獎的隊伍分別是:小蜘蛛隊、豬豬女孩、火箭少女403;獲得三等獎的隊伍分別是:青春隊、鋼鐵直男隊、小闖團隊、不知什么名隊;獲得優秀獎的隊伍是:意外少年組隊。

葉漢琪作總結發言,他希望同學們能不畏艱險,攜一顆追夢赤子心,勇敢追逐夢想的紅日。也希望通過此次大賽能提高大學生的積極性、綜合素質和創新意識,成為適應社會的高素質人才。(攝影/葉俊錦、茹文偉)



大賽現場


合影留念



校園動態